Besuch beim Steinmetz

Liebe Mitglieder der Schwungfedergruppe,

am 17. Mai 2023 treffen wir uns um 13.50 Uhr in Crailsheim am Rotebachring 45.

Dort wird uns Herr Messerschmidt einen Einblick in seine moderne Steinmetz- und Bildhauerwerkstatt geben.

Danach fahren wir ins Café Münch nach Unterschmerach.

Ich bitte um An- bzw. Abmeldung bis zum 6.5.2023.

abklimek@t-online.de oder 07907/2507

Zum Vormerken: 14.06.2023

Künzelsau Gaisbach Hockney Ausstellung

Schwungfeder

KreislandFrauen Schwäbisch Hall

Seniorinnen des Kreislandfrauenvereins  Schwäbisch Hall, die über 60 Jahre alt sind, treffen sich einmal im Monat mittwochs nachmittags zu Unternehmungen kultureller Art wie:
Führungen, Besichtigungen, Vorträgen usw. - immer mit einem geselligen Abschluss.

Die Termine und Aktivitäten werden in der Gruppe vorgeschlagen und von einzelnen Frauen organisiert.

Jede Teilnehmerin erhält per „E-Mail“, bei Wunsch auch telefonisch, eine persönliche Information zum nächsten Treffen. Eine kurze Rückantwort mit An- oder Abmeldung wird erwünscht, da wir Besichtigungen, Führungen und auch Lokale vorher buchen müssen.  Die Kosten werden auf die Teilnehmerinnen umgelegt. Ein Auto oder eine Mitfahrgelegenheit sind von Vorteil.

Neue Mitglieder bei uns “Schwungfedern”  sind herzlich willkommen, an unserem interessanten Programm teilzunehmen.

Für weitere Auskünfte können Sie gerne Kontakt aufnehmen mit:
Annegrete Klimek, Zirbelweg 27, 74523 Schwäbisch Hall
Telefon: 07907 - 2607, Email: abklimek@t-online.de

Eine harmonische Gruppe nimmt Sie gerne in ihren Reihen auf.

Neue Organisatoren der Schwungfedern

Liebe Mitglieder des Seniorentreff-Schwungfeder,

bei unserem Treffen am 19.1.2023 in Vellberg bedankte sich Erika Wurst im Namen der Gruppe

bei Elfriede Jeschke für ihren langjährigen Einsatz für die Schwungfedern.

Nun haben wir: E. Wurst, U. Maier und A. Klimek die Organisation  übernommen.